Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА

Новости

11 Декабря 2019

Запеченое мясо косули по традиционному русскому рецепту

В Центре народного творчества 13 декабря пройдет мастер-класс от нашего специалиста по традиционной кухне. Сохраняйте кулинарные традиции вместе с нами и передавайте их своим детям!

Запеченое мясо косули по традиционному русскому рецепту

Разнообразие мясных блюд в русской кухне всегда поражало воображение. Как правило, на праздничном столе главенствовали блюда из крупных кусков мяса, фаршированные блюда, домашние колбасы и многое другое. Мясо варили, жарили, парили. Но самым сочным и вкусным до сих пор остается мясо запеченое. С хрустящей корочкой, с ароматом пряностей и трав.
Мы приготовили для вас еще один рецепт из традиционной русской кухни и готовы им поделиться лично.
В пятницу 13 декабря в Центре народного творчества пройдет кулинарный мастер-класс, на котором мы приготовим запеченую ногу косули.
Приходите!
Собирайте рецепты наших бабушек вместе с нами!
Сохраняйте эти традиции в своих семьях и передавайте их своим детям!
Количество мест на нашей кухне ограничено, поэтому лучше позвонить заранее нашему специалисту по традиционной кухне Яковлевой Наталье Александровне по тел.: 8-909-077-68-10 и записаться
Стоимость - 400 рублей.
Встречаемся 13 декабря в 18:00 часов
по адресу: г.Челябинск, ул.Первой Пятилетки, 17